bt365体育在线

栏目导航
电子商务
扶贫攻坚
领导之窗
机构职能
公示公告
政府信息公开
法规文件
政策法规
工作报告
执法监督
发展规划
重点工程
行政收费
政策解读
应急管理
人事任免
人事信息
预算决算
关注民生
金融专栏
bt365体育在线动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 应急管理

bt365体育在线质监局开展校服质量专项监督检查活动

时间:2017-09-30 10:27:16  来源:  作者:

  近日,为进一步贯彻落实四部委《关于进一步加强中小学生校服管理工作的意见》、国家质监总局发布的《纤维制品质量监督管理办法》和省、市质监局相关文件精神,全面掌握我县校服质量状况和“双送检”制度落实情况,确保校服质量安全,bt365体育在线质监局开展了校服质量专项监督检查活动。

  本次活动中共出动执法人员25人次、执法车辆5车次,对我县5所代表性的学校进行了检查。检查中,执法人员重点向学校的管理人员、老师和学生认真讲解了《纤维制品质量监督管理办法》和“双送检制度”,要求学校在采购校服时一定要查看供货单位的检验报告和产品标识,并规定学生服务使用单位一定要取得具有法定检验资质检验机构出具的合格检验报告后才能投入使用。检查中未发现学校统一采购校服的情况。

  本次活动共发放《纤维制品质量监督管理办法》宣传手册50余份,通过宣传,有效地推动了校服“双送检”制度的落实,确保今后校服采购、检验程序合法有效,产品质量得到保证。

 
bt365体育在线人民政府办公室 地址:bt365体育在线人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 bt365体育在线-首页 最佳分辨率 1024x 768
备案号: 网站标识码:4106220003