bt365体育在线

栏目导航
新闻动态
基层动态
bt365体育在线动态
公示公告
您当前的位置:首页 > bt365体育在线动态 > 新闻动态

副县长郑志学到卫都街道办事处关庄村调研指导脱贫攻坚工作

时间:2018-07-20 17:49:53  来源:  作者:

    7月18日,副县长郑志学带领县扶贫办等相关部门负责人冒着酷暑到卫都街道办事处关庄村调研指导脱贫攻坚工作。在关庄村村委会,郑志学副县长一行与关庄村两委干部、帮扶工作组、驻村工作队、贫困户和群众代表进行座谈交流,详细了解该村当前在脱贫攻坚工作中面临的问题和困难,仔细听取大家对产业发展、基础设施建设和村集体经济等方面提出的意见和建议,对关庄村正在开展的扶贫项目短期技能培训进行指导,现场协调解决脱贫攻坚工作推进难题。

    郑志学副县长就当前正在开展的脱贫攻坚工作为关庄村进行指导和谋划。并要求:一是村两委干部与驻村扶贫工作队团结协作,转变工作作风,紧盯目标任务,抓好责任落实,全力做好脱贫攻坚工作。二是在关庄村现有村情的基础上寻找一个适合全村人都能参与并且很快见效的项目,使贫困户具备稳定的增收能力。三是克服一切困难实现脱贫目标,要坚定信心和决心,履职尽责,坚决完成今年的脱贫目标任务。
 
bt365体育在线人民政府办公室 地址:bt365体育在线人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 bt365体育在线-首页 最佳分辨率 1024x 768
备案号: 网站标识码:4106220003