bt365体育在线

栏目导航
新闻动态
基层动态
bt365体育在线动态
公示公告
您当前的位置:首页 > bt365体育在线动态 > 新闻动态

bt365体育在线召开上半年健康扶贫总结暨工作推进会

时间:2018-07-02 19:38:02  来源:  作者:

    为深入贯彻落实bt365体育在线脱贫攻坚第九次推进会精神,总结回顾上半年全县健康扶贫工作,6月28日,bt365体育在线上半年健康扶贫总结暨工作推进会在县卫计委五楼会议室召开。县政府副县长张文成出席会议并作重要讲话,政府办副主任刘永斌主持会议。县财政局、人社局、民政局、中原农险主管副职,卫计委领导班子成员及各医疗卫生计生单位负责人、相关股室负责人30余人参加了会议。

    会上,各单位主要负责人分别汇报了2018年上半年健康扶贫工作开展情况,存在问题及下一步工作打算;县卫计委党委书记、主任宋海贵总结了上半年全县健康扶贫工作推进情况,分析了当前工作面临的严峻形势,通报了当前我县健康扶贫工作存在的问题和短板,提出了整改要求。

最后,副县长张文成指出,健康扶贫工程对保障贫困群众享有基本医疗卫生服务,防止因病致贫、返贫意义重大,相关职能部门及医疗卫生机构要进一步研究政策体系,加大推进力度,攻坚克难,助力打赢脱贫攻坚战。他强调,要以高度负责的精神对待健康扶贫工作,围绕突出问题和薄弱环节,扎实做好三个一批先诊疗后付费一站式结算,不断增强贫困群众的获得感;要以求真务实的工作态度,主动探索,加快推进各项工作开展,积极总结经验,优化工作方案;要统筹协调各部门职责和人员、资金使用,建立健全工作机制,明确责任,强化督办,推进我县健康扶贫工作惠及贫困群众。

 

 

 
bt365体育在线人民政府办公室 地址:bt365体育在线人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 bt365体育在线-首页 最佳分辨率 1024x 768
备案号: 网站标识码:4106220003