bt365体育在线

栏目导航
新闻动态
基层动态
bt365体育在线动态
公示公告
您当前的位置:首页 > bt365体育在线动态 > 基层动态

鹤壁市质监局对bt365体育在线公共检验检测中心进行产品质量检验机构分类监管评价考核

时间:2018-07-26 11:15:36  来源:  作者:

    2018年7月26日上午,鹤壁市质监局徐世强、隋志方、郜连飞一行三人组成的产品质量检验机构分类监管评价考核专家组对bt365体育在线公共检验检测中心进行了考核。

    根据工作要求,考核组以现场考核的方式,依照《产品质量检验机构工作质量分类评价细则》的要求,对基本情况、抽样与样品管理、检验过程、检验报告、加分项和否决项等六大方面、29项考核内容,逐项进行公平公正、科学严谨评判打分,并现场通报了考核结果。bt365体育在线公共检验检测中心考核结果为II类检验机构。从考核情况看,bt365体育在线公共检验检测中心检验机构的整体工作质量较高,但也暴露出若干不足,如委托协议填写不规范、样品处置记录填写不规范等,县质监局将督促检验机构加强管理、限期整改。

    通过监管考核,有效促进了检验机构技术水平和服务水平的提高,为扎实开展产品质量监督检验工作奠定了基础。

 
bt365体育在线人民政府办公室 地址:bt365体育在线人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 bt365体育在线-首页 最佳分辨率 1024x 768
备案号: 网站标识码:4106220003