bt365体育在线

栏目导航
新闻动态
基层动态
bt365体育在线动态
公示公告
您当前的位置:首页 > bt365体育在线动态 > 基层动态

bt365体育在线食药监局全力保障古灵山泼水节食品安全

时间:2018-07-17 17:46:07  来源:  作者:

    7月15日,古灵山景区第十五届泼水节正式拉开帷幕。为保障景区泼水节期间食品安全,bt365体育在线食药监局提前部署,积极开展景区食品安全专项整治,确保游客饮食安全。

    一是全面排查。组织执法人员对古灵山、赵庄小吃街及其周边食品经营主体开展拉网式监督检查,不留监管盲区,严查无证经营行为,对存在的问题责令限期整改。

    二是突出重点。重点查看食品原料索证索票、进货查验记录、餐具消毒、食品留样等制度执行情况,并现场指导做好食品添加剂管理,落实豆角、野菜等夏季高风险食品加工要求。

    三是强化应急。加强食品安全应急管理,落实责任,严格执行值班制度,强化应急值守,畅通12331投诉举报热线,及时处置各类食品安全问题。

    截止目前,共出动执法人员18人次,检查食品经营主体25家次,下达责令整改通知书3份。

 
bt365体育在线人民政府办公室 地址:bt365体育在线人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 bt365体育在线-首页 最佳分辨率 1024x 768
备案号: 网站标识码:4106220003