bt365体育在线

栏目导航
新闻动态
基层动态
bt365体育在线动态
公示公告
您当前的位置:首页 > bt365体育在线动态 > 基层动态

bt365体育在线作协走进食药监采风 助力食品安全城市创建

时间:2018-07-10 17:37:18  来源:  作者:

    为进一步宣传食品安全城市创建工作成效,7月7日,bt365体育在线作协主席窦增新等一行12人走进食药监开展采风活动,县食药监局局长葛鹏林、副局长周鸿亮等陪同。

    采风团首先听取了全县食品药品安全监管工作及食品安全城市创建情况介绍,随后在泰山路、鹤淇大道等城市主干道、御秀园食品安全社区、人民路科普宣传站点查看食品安全城市创建宣传氛围营造情况,实地参观了链多多食品、永天时代购物广场、味道名厨饭店等食品生产经营企业。

    县作协表示,全县食品药品安全形势持续稳定好转,与食品药品监管人员艰苦努力密不可分,是老百姓“舌尖上的监管卫士”,创建食品安全城市,对进一步提升食品安全治理水平,营造放心安全的饮食消费环境,意义重大。采风活动结束后,我们要挖掘先进典型,创作出有温度、有深度的作品,展现食药监人良好的精神风貌,争当食品安全义务宣传员,助力食品安全城市创建。

    近年来,全县食品药品监管安全工作认真贯彻落实“四个最严”和“四有两责”要求,强化源头严防、过程严管、风险严控监管措施,食品药品安全监管工作取得明显成效。特别是食品安全城市创建工作开展以来,通过创新9条宣传路径,着力营造浓厚氛围,成效初显;开展食品安全综合整治提升,监管能力稳步提高,全县无一例食品药品安全事件发生。

 
bt365体育在线人民政府办公室 地址:bt365体育在线人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 bt365体育在线-首页 最佳分辨率 1024x 768
备案号: 网站标识码:4106220003