bt365体育在线

栏目导航
新闻动态
基层动态
bt365体育在线动态
公示公告
您当前的位置:首页 > bt365体育在线动态 > 基层动态

市工商局、烟草局到bt365体育在线工商局督导工作

时间:2018-07-03 17:27:18  来源:  作者:

    7月3日,市工商局双反科科长马民强、市烟草局专卖科科长邢海军一行对bt365体育在线工商局的竞争执法、打传规直、扫黑除恶、烟草市场转型升级专项整治等工作进行了督导。县局党组成员、经检队大队长刘海科及相关工作人员陪同督导。

    会上,党组成员、经检队大队长刘海科汇报了竞争执法、打传规直、扫黑除恶、烟草市场转型升级专项整治等工作开展情况。随后,督导组查看了相关工作资料,并深入朝歌大市场对扫黑除恶排查情况进行了实地走访。最后,督导组一行又到县烟草局对烟草市场转型升级专项整治工作进行了督导。                                      

    督导组一行通过听取汇报、查看资料、实地排查,对各项工作给予了充分肯定。并对下一步工作提出了要求,要进一步加大线索摸排力度,加大与各部门相互协作力度,加强联动机制,实现资源共享,将各项工作推向纵深。

 
bt365体育在线人民政府办公室 地址:bt365体育在线人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 bt365体育在线-首页 最佳分辨率 1024x 768
备案号: 网站标识码:4106220003