bt365体育在线

栏目导航
今日bt365体育在线
魅力bt365体育在线
政务公开
招商引资
bt365体育在线动态
县长信箱
重点领域信息公开
建设项目环境管理信息公开
bt365体育在线动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 区域经济

我县召开2017年银企对接会议

时间:2017-07-27 10:27:09  来源:  作者:

    7月26日上午,县政协、工商联、县政府金融办共同召开了银企对接会议。县政协主席秦滨清出席了会议。会议由县政协副主席、工商联主席王俊红主持。县政协经济委、工商联、金融办、11家银行和担保公司主要负责人及有关人员,各乡(镇、街道)主管副职和100家企业主要负责人参加了会议。
会上,县政府金融办主任崔勇通报了我县推进政银企合作情况,县人行行长庞爱霞通报了今年上半年经济金融形势;10家银行和担保公司介绍了相关政策和金融产品;10家银行与10家企业分别签订了贷款协议,贷款协议总金额为5.18亿元。
最后,县政协主席秦滨清做出了重要讲话。这次召开银企对接会,主要是为企业和银担架设沟通桥梁,搭建融资合作平台,希望担保公司和各银行积极发挥职能作用,解决我县企业融资难融资贵难题;希望企业要牢固树立诚信,营造良好的金融生态环境,与银保建立长效合作机制,提高银行增加信贷投入的信心,争取银行更多的信贷支持。

 

 

 

 
bt365体育在线人民政府办公室 地址:bt365体育在线人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 bt365体育在线-首页 最佳分辨率 1024x 768
备案号: 网站标识码:4106220003